HT 16 : VFL Pinneberg       1:0   02.05.2010

HT16:Niendorf am 17.04.2010
Niendorf ist "krankheitsbedingt" nicht angetreten!

Niendorf 2.B : HT16 1.B = 2:7
HT16er Torfestival mit 10 Mann

Tore: 1:0 Unbekannt (1.), 1:1 Mehmet (36.), 1:2 Emre(38.), 1:3 Emre (47.), 1:4 Buba (68.), 2:4 Unbekannt (71.), 2:5 Nestor (73.), 2:6 Mehmet (76.), 2:7 Hamza (80.)

Am Ende konnte der NSTV sogar froh sein, nur "2:7" unter die Räder gekomnmen zu sein. Die Mannschaft von HT16 erwachte sofort nach dem 1:0 in der 1. Minute des NSTVs und drehte das Spiel in drei Minuten 1:2 (36.,39.). Nach der Halbzeit schraubte Buba das Ergebniß in die Höhe, nach dem Platzverweis für Ugur (HT16) wurde der Gast überaschenderweise sogar noch besser und kam weiterhin zu viele Chancen, der NSTV spielte nach dem Platzverweis jedoch offensiver und erzielte kurz darauf den Anschlusstreffer zum 2:4. Die Mannschaft von HT16 zeigte sich dennoch nicht beeindruckt und erzielte mit 10 Mann in den letzten Minuten des Spiels noch drei Tore. HT16 ist nun seit fünf Spielen der jungen Saison ungeschlagen. Am 6. Spieltag wird es spannend, denn dann trifft die Mannschaft von HT16 auf den direkten Konkurrenten VfL Lohbrügge.

HT16 siegt souverän gegen die Eintracht aus Norderstedt!
Die B-Junioren des HT16 können auch nach dem dritten Saisonspiel eine blütenweiße Weste aufweisen. Bei der bis dato ungeschlagenen Eintracht Norderstedt gab es einen souveränen 1:3 Sieg. Obwohl HT das Spiel wieder auf die Hälfte des Gegners verlegt hatte, gelang es der Eintracht immer wieder durch gefährliche Flanken in den Strafraum zu gelangen. HT verpasste wie stets zahlreiche Torchancen und somit ging es dann mit einem 0:0 in die zweite Halbzeit.
Kurz nach Anpfiff gelang es der Eintracht durch einen Abwehrfehler den Ball über Thorben zu schießen.Nachdem Tor erwachte HT und machte mehr Druck. Der eingewechselte Bryan übte Druck auf die Abwehr aus und somit konnte Neuzugang Emre durch einen Fehler der Abwehr, den Ball ins Tor schieben.
Nun wurde es spannend! Nach einem Foul vor dem Sechzehner gelang es Mehmet mit einem trickreichen Freisstoßlupfer über die gegnerischer Mauer, Emre den Ball zu passen und der schoss HT zum 1:2! Die letzten 20 Minuten machte Danny von links immer mehr Druck und passte Tolga einen Traumpass, der den Ball nur noch zum 1:3 reinschieben musste.
Fazit: Das Topspiel hat HT für sich entschieden, aber wie immer war die Torausbeute nicht optimal. Nun muss sich HT auf das nächste Spiel gegen S.V.N.A vorbereiten.

HT16 bleibt weiter ohne Gegentor! Punktspiel gegen Süderelbe 2.B
HT16 blieb auch zuhause gegen Süderelbe ungeschlagen. HT16 spielte von Anfang an druckvoll und verlagerte das Spiel schnell auf die gegnerische Seite. Folglich besorgte das 1:0 für die Heimmannschaft Kallif, der sich selber zum Geburtstag beschenkte. (Hier nochmal Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!) Süderelbe kam selten in die Zweikämpfe und spielte eher zurückhaltend. Nachdem sich HT wieder viele Torchancen erarbeitete, aber die Chancenverwertung einfach schlecht war, musste Mehmet durch einen druckvollen Schuss das 2:0 machen.
Nach der Pause sah man dann HT noch offensiver agieren. Bryan war gerade mal 2 Minuten eingewechselt und schoss HT zum 3:0. Die letzten 25 Minuten ließ HT, wie stets, zahlreiche Tormöglichkeiten aus und schließlich verwirklichte das Geburtstagskind Kallif das 4:0 durch einen Abpraller vom Torwart.
Fazit: Das Spiel müsste eigentlich zweistellig für HT ausfallen. Letztendlich steht HT mit zwei Siegen und 8:0 Gegentoren wunderbar da. Aber darauf darf sich HT nicht ausruhen und muss sich intensiv auf das nächste Spiel gegen Eintracht Norderstedt vorbereiten.

HT16 startet souverän in die Saison! Punktspiel gegen Buchholz 1.B

Trotz klaren Erfolg sind die Trainer nicht zu frieden. Am Spiel selber konnte man nicht viel aussetzen, aber mit der Chancenverwertung konnte man einfach nicht zu frieden sein. Ht16 ließ wirklich zahlreiche Tormöglichkeiten aus und zeigte sich folglich unfreiwillig gnädig gegenüber den völlig übeforderten Buchholzern.
Ht16 agierte druckvoll von der ersten Minuten an und sorgte dafür, dass das Spiel recht einseitig wurde. Erwähnt werden muss, dass der Schiedsrichter zu oft Abseits gefiffen hat, der keiner war. Aber man kennt ja den Spruch "Abseits ist wenn der Schiri pfeift!"

Sonntag, 16.08.2009 Testspiel gegen DUWO 08: 2:2
Da noch einige Spieler in den Ferien sind, haben uns drei 94`iger Spieler ausgeholfen.Vielen Dank! Leider konnte HT die vielen Torchancen wiedereinmal nicht nutzen! Naja, hoffentlich wird es bei den Pflichtspielen besser!!

HT vom Winterschlaf erwacht bei Tus Berne!