Rückrundenstart mit unbefriedigendem 4:6 in SC Vier- und Marschlande

Gelb: 0/1 für HT

Rot : für Cihan (HT) ca. 60m.

Wetter: Sonnig 12°

erste Halbzeit:

Wir erwarten, das der Gegner sehr tief stehen wird und auf Konter hofft! Mal sehen und abwarten, wie Wir damit zurecht kommen! Und wir hatten keine Probleme, damit zu recht zu kommen. Aber nun zu unserem Spiel. Von der ersten bis letzten Spielminute erneut ein Spiel in eine Richtung. Eine beeindruckende Überlegenheit Unsere Mannschaft. Der Gegner sah sich selbst nur in der Defensive. Viele gute Angriffe wurden vorgetragen aus einer sicheren Abwehr heraus. Nur fehlte in der ersten Halbzeit wieder die entschlossene Aggressivität beim Torabschluss.

Wir wollten den Ball teilweise wieder ins Tor tragen. Daher gelangen uns nur 3 Treffer bis zur Pause.

zweite Halbzeit:

In der 2. Hälfte entwickelte sich das Spiel mehr und mehr zum offenen Schlagabtausch.

SCVM hatte nichts zu verlieren, sie haben gemerkt wenn sie die Abstiegsränge verlassen wolle müssten sie mehr tun, sie haben immer versuch aus dem Konter  ihren Glück zu versuchen aber auf unsere Abwehr und Torwart war immer verlass.

Ca.45min. 4:0 für uns durch ein Eigentor von SCVM

Nun wollten wir die mitgereisten Spieler auch Zu zuge kommen lassen und wechselten Nacheinander drei Spieler. Leider haben wir danach fast das Spiel aus der Hand gegeben den SCVM, sie haben es geschafft denn Anschlusstreffer zu erzielen, womit sie immer mutiger wurden und wir immer unsicherer. Nun Kamm es zu  offenen Schlagabtausch die Tore fiel wie auf Fließband  2:4, 2:5, 3:5, 4:5, und ca. 67min. 4:6 Endstand.

Ich hoffe dass wir alle unsere Lehre aus dem Spiel gezogen haben und nicht noch mal so ein sicher geglaubten Spiel fast aus der Hand geben

seit Dez. 2007 waren schon 93539 Besucher (426313 Hits) Danke für dein Besuch! Copyright by Sualp Öztürk